Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 14:51   #410
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
а как же мечта? красный или черный тойчик?
Yulja c Dizelem, наверное слишком долго мечтала и выбирала 4 года

Да и как-то особого желания крутых заводчиков продавать мне тоя не наблюдалось, хотя вроде давно на форуме, не перекупщица, но мои ручки особо никого не заинтересовали.
Однако если появлялись объявления никому не известных покупателей, предложения щенков им так и сыпались со всех сторон.

Получилось всё неожиданно. подкупило и то, что если б мальчики не ужились, могла вернуть мелкого заводчице, а привозного щенка в критической ситуации куда девать. Всё сложилось удачно, пока мальчики ладят, у мелкого замечательный характер.

Надеялась, что Ким останется тоем, мама у него очень маленькая тойка, родился он крошечным, но у меня на мясе стал расти как на дрожжах. Первое время постоянно теряла Кима в квартире, он был такой маленький, что терялся на диване в подушках.
Зато теперь его уже не потеряешь, сразу не могу сообразить кто лежит Лаки или Ким

Lea2008, первое время было совсем трудно, Ким уж как щенок мотался из стороны в сторону. Теперь мальчики научились ждать, пока один какает или что-то нюхает, другой сидит, ждёт. Со временем станет легче. Пару раз в день гуляю с мальчиками по-очереди, сначала с Лаки, потом с Кимом.