Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 22:26   #26
jorika вне форума
jorika
Banned
 
Аватар для jorika
 
Регистрация: 26.10.2004
Сообщений: 3 339
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alizer
jorika, у меня возник такой вопрос, т.к. многие говорят, что резко переводить на сушку нельзя, вот я и спрашиваю, что бы не навредить, а этот метод предпологает именно резкий переход.
Смешивать сушку с измельченной натуралкой? Я так иногда делаю. Вареная печень куриная растирается в паштет вилкой даже. Если с ней сушку перемешать - будут жрать так что за ушами трещит.

Ну и дальше по схеме, попутно уменьшая количество натуралки.
  Ответить с цитированием