Нерика ,
malldina ,
Fantik ,
verona , Спасибо огромное за поздравления!
verona, мне Ариша тоже очень нравится, теперь она точно будет мне нравится еще больше, тк мне ее пришлось отдать. Ари будет жить в подмосковной Правде и теперь я ее увижу только перед отъездом, там и передам от всех поздравления и от себя лично вкусняшку!
Len4ik добавил(а) [date]1278630076[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nazie
Ну если характер, то бишь темперамент, буйный, то как его не воспринимай,он буйным и останется)))
|
нет, конечно, он останется буйным, но мне,например, больше нравятся "буйные" собаки, с ними интереснее и веселее. Тебе надо было Тяпу выбрать, он как был самым спокойным и разумным, так таким и остался. А Майло был золотой серединой между Тяпой и Кедром по темпераменту, Кедра даже буйным назвать нельзя, это слишком мягкое слово

Но с ним ТАК весело, он такой интересный парень!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nazie
Ленчик, ты оказывается по области тут колесишь, давно уж можно было пересечься ...а насчёт субботы не уверена, вероятнее всего Майло лягушек на даче ловить будет. Где ты ещё будешь? Я могу подрулить в пределах северо-востока
|
Ну, "колесишь по области" - это громко сказано. Я была только в Жуковском, стригла Тилу и у Нелли в гостях в Долгопрудном. Ну и у тети в Химках

У меня это прибывание в Москве получилось очень насыщенное, так что, и времени особо не было. И, честно говоря, я подзабыла, о вас с Майло, тк ты на форуме не появлялась, да и у тебя ребенок маленький, как то звонить и дергать не хотелось
Северо-восток мне ни о чем не говорит

Уже нигде, тк в воскресенье-понедельник, как билеты возьму, отчаливаю домой.

так что приходи на выставку, родословную заберешь заодно

И лучше с мытым псом, я его постригу и пофоткаем хоть, как породистого собакина