влада74, многим не понравились Ваши скоротечные и быстроменяющиеся поступки, я тоже честного говоря в ступор впала(на одной ветке, хочу на выставки, на другой хочу домашнего любимца, хочу тоя, хочу большого, продайте, купили у других.. ), спрашивали у одних уже о-па и 2 щенка у вас на руках...
Чтобы народ успокоился, а беспокоятся они в основном из-за щенков...
Надо набраться терпения, и доказать что вы способны ухаживать за собаками, а особенно пуделями.. И еще сложней содержать их красивыми, как многие тут говорят "достойная собака" "Красивая собака" и т.д., даже если она не выставляется...
Выставки это дело 10-ое, главное чтобы собаки были, откормлены, приучены к туалету и грумингу...
А спрашивать людей на чьей мы стороне глупо...
Приглашайте опытных пуделистов, или сами отправляйтесь в гости, они покажут как что делать, помогут подстричь, сами будуте учиться... Будете решать с гривой или нет будет собака.. Это очень все зависит.. если вы решите отращивать гриву а при этом чесать ее раз в месяц, а потом будете просить помощи как отрасти гриву, это будет глупость, люди и дальше будут продолжать кидать помидорами...
У вас все собаки на данныий момент в возрасте щенячки... Это очень сложно, особенно с человеческим ребенком...
Поэтому дай бог вам терпения, усидчивости и вам все воздатся по заслугам...
рассказывайте, пишите, спрашивайте, вешайте фотографии...
ну и конечно не надо резко менять планы, подумайте как следует, как у нас говорится "Семь раз отмерь-один раз отрежь"...
Удачи!
С уважением Вика!