Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 19:21   #12
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Собака любого роста может быть сбалансирована или нет, компактна или нет, может хорошо двигаться или плохо.
Собака ЛЮБОГО роста будет хороша в стойке и в движении, если она пропорциональна и сбалансирована.
Гордость и достоинство может излучать и той в 25 см ростом, почему вы отказываете в этом пуделю ростом 60 см?
[/B]
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Aikenka, Анечка, именно потому что у тебя суки 56 см в холке ты и не знаешь-не ведаешь какое это удовольствие иметь по настоящему БОЛьШОГО пуделя! У меня есть возможность сравнить: все мои пудели (и собственные, и которых дрессировала-стригла-вязала и т.п.) были крупнее 62 см... И разница более чем заметна, поверь мне... [/B]
Мне так кажется что мы более аппелируем к нашему субьективному восприятию чем к типу нервной деятельности в етом конверсейшене :) Ведь такое понятие как "величественный", "возвышенный" - чрезвычайно субьективное, отражаюшее наше мировосприятие. Здание, например, тоже может быть величественным, или статУя. Недаром же памятники всяких там великих и не очень деятелей, задумывавшихся как величественные, отличаются большим размером. Собссно размер и делает их величественными ))) Возьмите, например памятник Ленину и уменьшите его до настольной фигуры - разве можно будет назвать её величественной? eщё уши в папильотки заверните А фигура-то по сути дела ничем, кроме размера, не отличается от оригинала