Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2004, 10:44   #9
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Расскажу я вам одну историю. Дружила я с одной девушкой на протяжении долгих лет. Вида она скромного. Ангельские глазки. Одевается неброско и так же неброско красится. И вот однажды совершенно случайно я узнала, что она маман. Она содержит дискретную квартиру, где две девушки под чутким руководством моей знакомой на ряду с профессиональным лечебным массажем оказывали некоторые другие услуги своим клиентам. Естесственно приходилось иногда слышать разные истории. Так вот о других услугах. Пересказываю вам со слов одной из массажисток:

Госпожа (Г): Ты мусор! Ты отброс! Ты моя туалетная бумага! Ты понял?! (Удар розгой по голомй заду, бить она его не прекращает на протяжении полутора часов. Мужчина потом выйдет с синим седалищем.)
Раб (Р): Да-да-да!!! (Заискивающе смотрит в глаза.) Можно я почищу обувь моей госпожи?
Г: Нет! Ты должен ее вымыть языком!
Р (очень радостно): Да-да-да!!! Я именно этого и хотел, только боялся разгневать тебя. (Полчаса трудится над обувью, моет даже подошву.)
Г: Ты хороший мальчик! Но ты провинился - ты не принес мне стул! Теперь ты будешь моим стулом.

(Раб становится на четвереньки, а Госпожа со всего размаха садится ему на поясницу. Мужик ухнул так, что Госпожа подумала, что сломала ему спину. Однако это был высший пик его удовольствия.)

За эту игру Раб заплатил сто долларов за полтора часа и пришел назавтра опять. Он выполнял все функции половой тряпки, пылесоса. Однажды он был собачкой на поводке. Самое интересное, что никакого полового контакта он не предполагал. Максимальный контакт с Госпожой был тогда, когда она разрешила подержаться пару секунд за мизинец на одной из ее ног. Он получал удовольствие от того, что его унижали. Массажистка получала удовольствие от сумм, которые это клиент приносил каждый раз.