Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 21:10   #5074
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Aikenka, спор этот бесполезен и беспредметен, как говорится - "на вкус и цвет товарищей нет".

55-56-57 - переросток малого (ну или недоросток большого), на мой взгляд. ....
Лен, а я не спорю. Я просто высказываю своё мнение. И оно просто местами не совпадает с твоим или ещё с чьим-то

Многое из того что тут было сказано на эту тему, я вообще считаю глупостью....... но что с того? Это моё мнение, я его аргументировала по мере сил
Кто-то не согласен - это их право

Цитата:
Мне так кажется что мы более аппелируем к нашему субьективному восприятию чем к типу нервной деятельности в етом конверсейшене
Tamara, согласна с вами. Такое ощущение, что людям именно хочется огромный величественный памятник БОЛЬШОМУ пуделю!
78 см - это кто уже у нас?! Немецкий дог?.... Ирландский волкодав?....
Когда-то прочитала интервью, кажется Машино с Миком. Где он говорил что-то вроде: настоящий той должен быть таким, что вот он выходит в ринг, и всем сразу видно что это ТОЙ, настоящий КОБЕЛЬ! А не какой-то там микроб непонятный....
(сорри за вольную интерпретацию, дословно не помню).
Харизма, манера нести себя, гордость, уверенность в себе - всё это присутствует в собаке независимо от её размера и роста.
А когда большой пудель выползает в ринг поджав хвост, боится своей тени и к эксперту на полусогнутых - тут никаким ростом дело не исправишь......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...