Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 21:24   #35
Фарида
Guest

Red face

Доброе время суток, уважаемые форумчане!

У нас три суки: красавица немцкая мраморная догиня и две очаровательные тоечки! Есть еще щенок-кобель от одной моей девушки . Он на продажу, но ждем смену зубов. Парнишка прелесть. Извините, что так говорю о своих собаках, но для каждого из нас свои собаки - самые самые

Приглашаю всех на свой сайт: Русский Той в Казани: http://gera-grazia.narod.ru

Это моя старшая тоечка Грация для Оваций . Она имеет ЮЧР, ЧР, Ч РКФ, 2 х Ч РФЛС, был один помет. Одна девочка осталась в Казани, другая уехала в Словению.

Фарида добавил(а) [date]1278788897[/date]:
Это моя вторая тоечка ШЭР ТИНА ТЁРНЕР . Она имеет ЮЧР, ЧР, Ч ОАНКОО, КЧ РФЛС. Ей 1год 10 мес, у нее тоже в этом году были щенки. Два щенка - сука и кобель- уехали в Украину.

Фарида добавил(а) [date]1278789742[/date]:
А это третий щенок Тины, который пока остался у нас. Ему 12 июля будет 6 мес. За последние 2 месяца ( с 25 апреля по 20 июня ) я с ним была на 4-х выставках - 2 монопородки и 2 всероссийские всепородные . Результаты выставок:

1. Москва, 25 апреля 2010г, Монопородная выставка, эксп. Родина - Оч. Персп., 1 место, CW, Лучший Бэби породы;
2. Казань, 9 мая 2010г, Всероссийская всепородная выставка, эксп. Краковская - Оч. Персп. 1, CW, Лучший Бэби, Бэст (попал в расстановку);
3. Москва, 22 мая 2010г, 14-я Национальная Монопородная Выставка, эксп. Мун - Оч. Персп., 1 место, CW, Лучший Бэби породы - из 15 бэбиков, представленных на выставке;
4. Казань, 20 июня 2010 года, Всероссийская всепородная выставка, эксп. Белкин - Оч. Персп. 1, CW, Лучший Бэби. В Бэст Бэби, эксп. Гринь занял 2 место;

Вот еще фотографии малыша с 14-й Национальной Монопородной выставки в Москве

Здесь Плейбой (домашняя кличка) с призами с этой выставки