Egor, Emerei, Gernika и все-все ,кто любит действительно больших пуделей, большое спасибо, что вы так эмоционально и компетентно откликнулись на предложенную тему о росте. Мне очень радостно было убедиться, что я далеко не одинока в своих пристрастиях. Призываю тех, чья собака имеет отличный рост, не стесняться этого и не скрывать его, как ,к сожалению, иногда бывает, а наоборот – гордиться этим. И если на выставках будут выигрывать большие собаки( а такое случается нередко,ведь не все эксперты подходят к собаке с линейкой), и мы не будем утаивать рост, то «мода» на высоких вернётся.
Хочу показать вам моего щенка, которого я брала именно с расчетом на его высокий рост. У него отличные предки с материнской стороны(дед Racketeer Hit Man, прадед Racketeer Toucher и сама мать Ирония Судьбы из Липецкой Слободы очень хороша) Отец щенка привезён из Канады.Щенок практически ничего не взял от отца, зато является полным слепком со своих дедов.Ему сейчас 6 месяцев и он очень крупный к нашей с мужем радости. Кличка по родословной Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор, имя по жизни – Нестор. Представляю его вам «,прошу любить и жаловать»