Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 12:04   #297
Kate11 вне форума
Kate11
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

To D.V.S:
Полностью с Вами согласна что прежде чем слушать чьи-либо советы необходимо проконсультироваться с врачом. Но и прежде, чем давать советы необходимо понимать о чем ты говоришь. Мабтера - это не препарат химиотерапии, это препарат нового поколения, который скорее всего в будущем будет применяться для лечения тромбоцитопении. Это примерно, как раньше лечили Тромбоцитопению только отрезанием селезенки, а потом и преднизолон придумали. Тоже самое и тут. Врачи ничего не говорят больным с тромбоцитопенией про мабтеру поскольку понимают, что им бесплатно ее нигде не достать (бесплатно ее выписывают только больным с лейкозом вместе с препаратами химиотерапии) ( ваша ссылка только Вы до конца не дочитали - Теперь врачи могут назначать Мабтеру в сочетании с химиотерапией пациентам, которые ранее получали лечение по поводу данного заболевания, но у которых произошел рецидив или не было должного ответа на терапию), а стоит она очень дорого!!! Я когда лежала в больнице, все врачи мне говорили, что мабтера это еще одно альтернативное лекарство, но с ним так, если оно помогает, то есть вариант, что тромбоцитопения вообще может исчезнуть! У этой Мабтеры действие такое, что она блокирует антитела и как-то делает так, чтобы тромбоциты не уничтожались! Я не врач точно не могу сказать! Естественно без рекомендации врачей не стоит ничего делать!!!!! Сначала определенно нужна их консультация!!! В моем отделении была детский врач, она мне сказала, что мабтеру также широко применяют для лечения детишек и она очень хорошо помогает!!! Всем удачи и здоровья!! !