Lida, да, я все сама делаю... Приехала где то в пять вечера, расплела резинки, малость расчесала после резинок, мылись, потом сушились, брились и стригла, и все это закончила в полдесятого вечера.. Ну я еще быстро управилась за 4 часа...
Ну на крайняк 5 часов..
Цитата:
|
Только что показала маме - она в вострге!!!
|
А это очень приятно вдвойне что Анна Михайловна в восторге! :)
Хотела сеня помыть Лорда но не получится, буду занята очень, придется до завтра ждать...
flycan писала:
Цитата:
|
я имею ввиду что собаки играют около дороги-я не знаю как у вас,у нас многие гуляют на газоне у проспекта Андропова,а я например боюсь-Флайка заигравшись может вполне себе перепрыгнуть!
|
Да я согласна, это всегда чревато, мой Лорд очень любит брать барьеры, когда гуляем, он то и дело туда-сюда-туда-сюда и так вся прогулка... Только один раз перепрыгнул забор и очутился на дороге, что он там забыл я не знаю, но я так поняла ему что то там показалось.. но я быстренько отозвола, ну и повезло что не было машин...
Цитата:
|
А в воскресенье ваша родственница, полусестра по отцу Jolies Frisette Bon Shans Bizhu, а попросту Тутта сделала еще один решительный шаг в направлении Чемпиона России. САС, ЛС на выставке в Сокольниках!
|
Мои Поздравления Наталье!!!