Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 16:35   #2442
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

хризантема, там хозяевам по 69 лет (у Дарика) и на все выставки, что мы ходили, его отпускали ТОЛЬКО со мной, и только потому, что я ради них к ним и приезжала =) Соответственно, мыла - чесала и выставляла.
Хозяин молодец, он нас отвозил, потом забирал обратно и оплачивал стрижки и регистрации. Но зачем собаке "эта ерунда" так и не понял. Но раз уж у меня такая блажь, так и быть, хотя после каждой выставки он меня спрашивал: "Ну что, теперь можно побриться?"
О том, чтобы нанять хендлера, да ещё и мыть - чесать собаку регулярно, к сожалению, не может быть и речи. Мало того, ты ж сама понимаешь, надо заниматься, а не раз в полгода вот так "выходить в свет". Это кропотливая работа должна быть. И по шерсти и по ринг - дрессуре. Господи, гуляли бы нормально, и на том спасибо. Я последний приезд вообще вся расстроилась, парень гулял по 10 минут в день на поводке.
А у белого хозяйка - молодчина. Она брала кобеля для выставок и с условием того, что его будут показывать, поэтому стараются! За него я абсолютно спокойна