Вика! Ты - молодец!!!! Желаю тебе всего, всего, всего, что только можно пожелать. Не понимаю, кто поведет Гвидона на России, т.к. не собираюсь эту красоту не выставлять!!! Оксана бы его провела классно, но не понимаю приедет ли она. Если приедет, то поведет. Конечно, это не есть хорошо, вести его , как обычно, без предварительных тренировок, но, как всегда плевать,, приедет, поведет, не приедет - поведу сама-будет весело! Тут ставила его в стойку и один деятель сфоткал!!!! Когда увидела, что я изобразила, страшно веселилась (мое веселье не нашло должного отклика у Л.С., она так не выражается); она приблизительно сказала, что мы с Гвидоном приняли позу раков ( это-в моей интерпритации). Ржунемогу!!!! Надеюсь Оксана приедет, нет, что-то бывает в пекрвый раз. Когда я списываюсь с Аннелькой я ей говорю, что такую красивую собаку я вижу в первый раз в жизни и в моих руках такой красоты никогла больше не будет, у меня просто легкая рука, могла купить, что угодно, но купила супер, что даже не предполагала приобрести. Ах, если б я была профессиональным хендлером!!!! Имеем все, кроме хендлинга. Может попробовать самой-такая красота пропадает!!! Я, каждую прогулку смотрю на него и думаю, выставить его нормально и все будет наше!!!! Я такой красивой собаки в жизни не держала в руках!!! Наверно это мой шанс!! Независимо от занятого места!!! Гуляю и кайфую!!! Я никогда не предполагала, что могу стать хозяйкой такой суперной собаки, на мой взгляд-лучше не бывает!
Alla Yam добавил(а) [date]1279215251[/date]:
Ни разу в жизни не видела кобеля лучше Гвидона!!! Кому не нравится - может возразить. Держу пуделей с 1978 года.
Последний раз редактировалось Alla Yam; 15.07.2010 в 20:40.
|