Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 09:22   #7
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Вот это уже тянет на серьезное оскорбление. На месте Влады, я бы нажаловалась на вас модератеру
А вообще, люди, какое вам дело до Влады? Я ее не защищаю, ни коим образом, просто мне интересно, почему всем так нужно сунуть нос не в свое дело и кого-то осудить? Лучше бы тратили время на приведение своих дел в порядок, чем на порицание незнакомого человека. Отдала она своих собак, имеет право. Как будто никто никогда из нас этого не делал. Сколько собак, когда заканчивают карьеру, отдаются? И это, вроде как нормально, народ молчит. Но как только это делает не профи, все...это детсад...
Полностью согласна! Каждый распоряжается своей жизнью так, как считает нужным. И не нам учить жить взрослого человека! Не для того мы здесь собрались в конце-то концов....
А уж о том, кто, сколько и по каким причинам продает взрослых, уже раскрученных собак, а также уже отражавших и ставших бесполезными для заводчика (питомника) сук.... и на фоне ЭТОГО ломать копья по поводу продажи щенка, прожившего в доме всего-то 2 недели.
Так давайте же оставим в покое Владу и ее прошлые поступки (или проступки..) и будем спокойно следить за ростом и , надеюсь, карьерой ее новых питомцев! Уж эти-то малыши уж точно ни в чем не провинились! Пожелам ИМ удачи!