Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
flycan, так там, если я правильно поняла, диск получается по стоимости в районе 200 рублей? Тогда я просто не вижу смысла их переводить почтовым переводом... Это же копейки...+ конечно за ваше беспокойство.
Предложила, что положу вам на телефон - все равно, наверное, тратите деньги на разговоры. То на то и выйдет.
А вы бы нам выслали диск почтой. Все расходы, разумеется, мои.
П.С: мне сейчас просто очень трудно далеко ходить, а ещё более невозможно стоять в очереди, так что поход на почту почти нереален.
Если уж этот вариант совсем вам не подходит, давайте адрес, перешлю. Попрошу домашних сходить...
|
да диск получается по 200 рублей штука-большой мягкий полет,у Сергея он стоит 450 рублей! челюстей у меня к сожалению нет. Больших мягких полетов лишних у меня 3 штуки-это кстати которые плавают. В принципе прозондируйте почву может кто в середине августа едет из вашего города в Москву-тогда за пересылку платить не надо!
flycan добавил(а) [date]1279482591[/date]:
Тори, давайте поправляйтесь! :)
На птичке стремно брать животных!!!! Мы вон с подругой-ветеринаром(она как раз неваками раньше занималась-тетушка сподобила) хотели на птичке ее котят продать,все же на птичке больше народу толчется,взяли справку как путные,потом посмотрелиии чего там твориться и убежали оттуда как ошпаренные(лишай это не самое страшное что там можно увидеть!)
flycan добавил(а) [date]1279483015[/date]:
Тори, кстати хочу предупредить что неваки имеют характер сибиряка(являются Сибирскими колор-пойнтами),поэтому с песами аккуратней-зачем лишние проблемы нужны! он пока еще маленький,поэтому без когтей общается!
www.dog-frisbee.ru
мой мэйл:evoliushka@yandex.ru