Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 11:26   #11
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
По поводу сравнения шерсти на собаке и узбекских халатов - считаю это заблуждением. Это моё мнение Кто, когда и как проводил исследование на эту тему?
Ань по поводу исследований ничего не скажу. Не знаю. Но мой сосед по дому несколько лет жил в средней Азии. Сам ходил в халате . Говорит, что действительно в халате и душегрейке из ватина не жарко, как раздетым до трусов. Парадокс! Говорит, что халат спасает и от жары, и от холода. Привёз всю эту амуницию домой и, в отличии от нас радуется жизни!
Цитата:
Ой-ёй-ей-ей!!!! А мы прёмся на выставку 24 июля на 2-й Лучевой просек.
Цитата:
мон ренессанс, я тоже иду с собаками на выставки 24-го..
И мы идём. Стало быть, УВИДИМСЯ!
Цитата:
Была в субботу в Измайловском лесу, там в пруд серебрушку в сканде толи карлика то ли малого так нежно окунали.
А я боюсь Пьера в Терлецких прудах купать. Там уток на каждом пруду по 2-3 стаи! Вдруг заразу какую от них подцепит (лептоспиру или грибок, или ещё что нибудь). У нас во дворе одна собачка искупалась, да пятнами пошла.
А вообще, я как человек оптимистичного склада, даже в такой жаре ищу некие приятные моменты. У меня впервые лет эдак за 6 зацвёл китайский гибискус. Чего ему не хватало? Может этой самой жары? А что творит орхидея!!! Выпускает цветонос за цветоносом!!! Руэлию обсыпали голубые колокольчики!!! Такое буйство у меня впервые за много лет!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."