Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 22:42   #1116
Dzholli вне форума
Dzholli
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
Dzholli, как хорошо у вас на даче ,такая яркая зелень,а здесь в городе всё выгорело,как в степи,дышать нечем от зноя.

Серебрушки уже как выросли,казалось только вчера родились,а уже ищут своих пап-мам...

Таня, ага...Конечно и взрослым собакинам и щенкам лучше на природе, чем в городе.

Еще немного дачных фоток.
Вчера 19-го июля серебристым принцесскам исполнилось 3 месяца. Естественно, промерялись...Одна из девушек размером 15,5 см

Dzholli добавил(а) [date]1279655231[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
ЭЛСИ, а у меня на даче интернет почти не действует. Фото посмотрела, а ответ завис...
Лена а вы какой интернет приобрели? Я купила Мегафон. Так вроде ничего, но работает все-таки гораздо медленне, чем в Москве по выделенке.

Dzholli добавил(а) [date]1279655478[/date]:
Цитата:
[i]

А детишки уже такие смышленые стали! Просыпаются и старательно так, через всю комнату, в полусонном состоянии бегут на туалетик! Кнопочки мои маленькие! Я их подстригла и скоро будем фотографироваться! А ещё у нас сегодня актировочка, вот! [/B]
Света, как прошла актировка? Ты сразу всех актировала - и красненьких и серебрушек?

Очень хочется посмотреть новые фотки

Dzholli добавил(а) [date]1279655715[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Арчибальд
ДЖОЛЛИ, какие замечательные серебристые твои дети просто чудесные малыши .как у вас здорово на даче.зелени так много .
Лена, спасибо! На даче конеш, здорово! Правда сейчас пол участка перекопали, делаем садовые дорожки. А то когда был сезон дождей, мы чуть не утонули...)))