А мне тут на днях надо было срочно:
1. Утилизовать гадкие зеленые яблоки
2. Накормить семью.
Придумала рецептик.
Берем посудину для духовки. Немножко водички. Потом лук репчатый, вполкольца порезаный, потом эти самые гадкие яблоки. Потом свининка, потом снова яблоки. Ну там посолить, поперчить и в духовку.
Няммммм.
Na minutju добавил(а) [date]1279672491[/date]:
Еще могу рассказать, как я свиные ребра готовлю, если кого интересует.
Na minutju добавил(а) [date]1279672630[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Я делаю тефтели с фетой внутри. Фарш (покупной или готовый) кто как любит, внутрь фета....оч вкусно, можно еще зелень, кинзу например.
Вкусные еще оладьи из курицы, домашняя шаверма, и запеченные овощи с грибами в духовке, особенно баклажаны)))
у меня всегда добавки просят)
|
Fiona, а зачем ты брынзу фетой называешь? Я на 18 секунд в ступор впала. Не, она у нас, конечно, так и называется, но это ж наша родная брынза! Спасение голодных и нищих лет!
Я брынзой помидоры фарширую. Или покупаю ее измельненную уже (ну или сама крошу) и на салат сыплю.