Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 09:33   #303
d.v.s вне форума
d.v.s
Советник

Получено благодарностей: 11 в 9 постах
Отправить сообщение для d.v.s с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kate11
Петехии, ничего себе, они вроде бы появляются, когда тромбоциты низкие... Странный эффект!
Еще, если можно пару вопросиков: принимаешь ли ты алкоголь? И загораешь ли ты?
Петехии просто не уходили. Им, видимо, со мной хорошо. :)
Алкоголь принимаю. Врач советовал не пить цветные напитки (вина, настойки и т.п.), а отдавать предпочтение водке. Даже коньяк не рекомендовал. Я водку и коньяк не люблю, поэтому пью крайне редко. Нарушая запрет врача, по праздникам попиваю вино. А когда друг не в рейсе, то по пятницам пару банок пива. :) Одним словом, веду здоровый образ жизни.

PS. Доктор советовал отказаться от продуктов, в которых есть уксус (майонез, например) и всякой гадости типа чипсов. Майонез ем, но нечасто и не ведрами. Чипсам предпочитаю креветки и вяленую рыбку :)

BakaNeko
Если честно, то результат анализа крови я не помню. Где-то дома бланк лежит, но где... Супруга моя любимая давно гнала меня в поликлинику и когда увидела количество тромбоцитов в результатах, то успокоилась. Значит все пучком :) Сам я по синякам могу определить количество тромбоцитов. Врач-гемотолог определяет просто - надо сильно ущипнуть за бицепс. Если синяк появляется мгновенно и становится почти черным, то это повод срочно сдать анализ на тромбоциты.