Лен, а мне стойка очень нравится! Я думаю, у вас всё получится просто отлично! У нее хороший перед - постарайся чуть подвинуть под себя переднюю ногу, которая ближе "ко мне", и заднюю чуть-чуть назад и "ко мне" (представь, что я напротив вас стою, там где должен быть эксперт).
Поставлю пока фото, на которых примерно понятно, что куда нужно ставить у маленького пупса. Самое главное - щенку должно быть комфортно в этой стойке, т.е. если ты отпустишь руки, щен спокойно останется так стоять, а не "упадет" ан тебя.
П.С: попробуй поставить ее на вкусняшку перед зеркалом. Я думаю, она в свободной стойке стоять должна очень эффектно.
В свободной стойке - да, пусть у нее что-то пока не идеально, не отточено, но эта щенячья прелесть видна ярче всего! (фото И. Лактюшкиной)

А теперь руками. Обрати внимание на перед, тут все должно стоять четко и жестко. Не знаю, как объяснить словами... А задние - не нужно их как можно дальше оттягивать назад. Главное, показать углы и поставить щена удобно. Задними ногами ты как бы "заканчиваешь" силуэт. И ставишь их только после того, как правильно поставила перед.
Это Славик в 2,5 мес - родная сестра вашего папы Дарика из дубль - помета. Выбираю наиболее информативные фото.

Владюша - тот же возраст тот же день

На прошлой России, 3 месяца

И ваш папа Дарик в 5 месяцев на своей первой выставке