Хотелось дочитать темку, но что-то с 44 по последнюю страницу у меня не открылось

Нина Александровна огромное СПАСИБО за тему!!!! Вернули в молодость)))
Вот нашла еще фотки с нашей Оей-Оникс (она была в щенках - большая перспектива; в Юниорах - Победитель класса (младший клас), и в среднем классе - тоже стала Победителем класса; а еще мы ездили в город Ессентуки отдыхать, а там проходила выставка собак (местная), мы ее и там выставили, тоже стали Победителем класса, получили диплом, медаль и салатницу...........
А еще в Ессентуках таких собак как Большой Пудель не видели, на нас показывали пальцем и говорили: глядите, овцу подстригли.......а один раз мы шли по тратуару, вдруг слышим скрип тормозов и к нам задним ходом подкатывает "Волга", из нее выбегает мужик и предлагает купить у нас собаку, мы говорим, что собака не продается, он вытаскивает кошелек и предлагает за Ойку 1000руб.!!! (1979год!), мы пытались объяснить ему, что это наш друг, бесполезно, тогда мама сказала, что у нее в животе щенки и мы денег получим больше (только, чтоб отвязаться), помоему он взял телефон наш и Нины Алксандровны, но к нам не обращался (да и щенков у нас не было), не знаю приобрёл или нет? Но видно было, что очень хотел!!!
оя-оникс добавил(а) [date]1279707983[/date]:

У Ойки было 5 медалей, но мои дети потихоньку от меня их утаскивали и играли, осталось две и то одну никак не найду (хотя видела)
А вот такая висит(с какой выставки не помню, но тогда на всех медальки давали)