Kate11
ой, простите! Доктор мне не советовал загорать. Я живу на море, но пляж не люблю. Поэтому "не загорать" от самого ДОКТОРА до сих пор для меня хорошая отмазка. :) Но семья всеми путями пытается вытащить меня на море. Иногда у них получается и меня держат на пляже часа 3, но под зонтиком. А загар чисто южный - треугольник на груди и руки по локоть.
NB! Когда меня выписывали, то тромбоцитов было мало - около 40-50. Я по сути выпросил выписку, т.к. месяц в больнице - это много для меня, а дома жена, сын и маленькая собака, которую купили перед самым моим отъездом в больницу. Кроме того, мы собирались ехать в турне по Европе. Врач был сильно против путешествия: переезды, экскурсии, июльское Солнце - все против меня, короче... Но ничего. Анализы первые месяцы сдавал каждую неделю - боялся рецедива. Перед Европой скупил весь метипред в аптеках города, т.к. необходимость в нем еще не отпала.
d.v.s добавил(а) [date]1279732977[/date]:
Ура, нашел! Анализ крови за 06.04.2010. Тромбоцитов - 194.
d.v.s добавил(а) [date]1279734279[/date]:
BakaNeko
Я думал Вы девушка... Картинка и ник сбивают с толку. Sorry... :) Но потом нашел Вашу историю на 12 странице... На фоне 4 показатель в 259 смотрится очень хорошо. Как у Вас с диабетом? Как общее состояние? Что-нить принимаете для поддержания иммунитета?
d.v.s добавил(а) [date]1279735311[/date]:
BakaNeko,
Цитата:
Инвалидность пытался получить, но обломали и не дали)), чтож будем работать=)
|
И слава богу! Не торопитесь получить инвалидность. Мне тоже предлагали, но я отказался. У меня отец был инвалидом. Проблемы с венами на ногах, а с виду нормальный человек. Инвалидность мешает получить ту работу, которую хочешь. Не каждый работодатель возьмет инвалида.