Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 17:39   #67
Amber Shadow вне форума
Amber Shadow
Наставник

Получено благодарностей: 7 в 3 постах

donna-anna я не понимаю что вас так взволновало, что такое из этого поста вы приняли на свой счёт, что заставило вас так бурно отреагировать.
Я написала, что видела трясущеюся собаку которая боялась зайти в гостиную и мне это показалось очень странно и неприятно.

donna-anna моё мнение и позиция в том, что всегда можно найти эфективный метод который не влечёт за собой физическое наказание. Если конечно хозяин этот метод хочет найти, а не просто дать побыстрей по пятой точке.

Вы думаете мои рыжики по попе не получают, получают, но только за серьёзные вещи которые угрожают их жизни или жизни окружающих. А бить щенка да ещё и 4 мес. карлика. Простите сколько он весит? за каждую шалость это мягко говоря слишком!!!!!!

Мне тут щенка тоя на 2 недели давали, 6 мес. писается когда берёш на руки. Может мне тоже следовало за это газетой по попе ей дать. Я думаю было бы очень эфективно!!! Пошла нагадила за диван, может мне ей по морде (Собака 2,5 кг) Я думаю она бы многое понела!!!!!!!!

2 недели работала с ней, за диван больше не гадила и писалась более или мене меньше и мне не пришлось её бить!!!
Зачем брать щенка если нет времени или желания его воспитывать.

Победа достaётся тому кто её сильнее жилает.

Последний раз редактировалось Amber Shadow; 22.07.2010 в 18:45.