Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 14:42   #79
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Может быть ей хочется мягкой подстилки и, в грусти об отсутствующей хозяйке, вашего запаха?
Можно просто лишить её возможности открывать шкаф-купе. Подумать, как это возможно сделать - защёлка, фиксатор, упор какой-нить, чтобы дверь не сдвигалась...
А собаке предложить новый лежачёк помягче и отдать пару старых вещей, походив перед этим в них дома, чтобы запах вашего тела на них был. И проблема решится :) И старушку бить не надо

Да кто же ее бьет! Что вы! В ее возрасте, во-первых, бить уже бесполезно, а во-вторых, она все понимает - даже взгляд, я уж не говорю об интонации. Но кричу я громко!
А закрывать шкаф невозможно по одной простой причине: она внизу, прямо в шкафу, облюбовала себе место. Сама! Никто ее в этот шкаф не загонял! И как я могу лишить ее любимой конуры!
А по поводу мягкого лежачка... Рядом стоит большой мягкий диван На котором во время моего отсутствия специально постелена простыня, чтобы на пледе не толклись на чистом. лежи - не хочу! Но не хочет же, с... Надо вещи выкинуть. Я пониммаю, что она скучает, только мне от этого не легче - каждые два-три дня вещи с пола собирать,

donna-anna добавил(а) [date]1279885513[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Первая мысль от прочтения - любовь к жене тоже палкой вбита

Простите, не хотела вас обидеть Ну просто вот сразу, читая, такая мысль возникла
Я не обиделась Просто тогда вопрос стоял именно так: либо я его, либо он меня... В смысле - до инфаркта доведет, а не то, что вы подумали А жену он сам любит, никто его не заставлял

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/