Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 19:35   #86
Ireeda вне форума
Ireeda
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Она у меня чешется очень хорошо, умничка. А сегодня первый раз спокойно подождала, когда я бельё развешивала... плакать начала только когда сын ко мне спускаться стал, а до этого сидела на лестнице и молча сопела... я даже не цыцкнула ни разу.
Феном сегодня сама сушилась - она с очень большим интересом наблюдала... но пылесос - больная тема пока что:(

Игрушки, кстати, она знает где детские а где ее... может и не по самим игрушкам, а по месту в комнате. У меня у ребенка старшего игрушки на его диване (оттуда тащит и знает что не права... ) младшей игрушки на коврике специальном пара штук всего, остальные в закрытом манеже. игрушки младшего ребенка тронула пару раз, сильно погрызла - больше не трогает. Игрушки не валяются, в общем. Валяются тоьлко собачьи игрушки... а сын даже стал более тщательно сейчас всё на места убирать. Игрушки сына тырит больше потому, что хочет с ним же поиграться... чтобы внимание привлечь в общем.
Как вы думаете - первую стрижку под машинку лучше самой проводить или тлько присутствовать?... подруга приедет, а она свою собаку дома стрижет постоянно и опыта у нее больше в обращении с машинкой.