EGOR, Удивительно,что Вы про зубы Дастина спросили. Я вспомнила, что было не идеально с зубами. Представляете моё изумление, когда на 8-мом году жизни кобеля, выставлявшегося десятки раз и столько же выигрывавшего, на международке в Риге немецкий эксперт заметил нехватку зубов. Недостаточно вышли по одному с каждой стороны не помню,какие премоляры. Эта немка сказала, что это не является серьёзным порочащим признаком и дала ЦАЦИБ. Я была поражена тем, что раньше никто не замечал, включая меня!
Если же говорить о сохранности зубов, то здесь все было прекрасно.И в 12 лет у него были крепкие и здоровые зубы( но это ведь обычное дело у больших пуделей в отличие от малых и тоев)
Алиса добавил(а) [date]1279925795[/date]:
GERNIKA, на прошлом занятии по послушанию В.Телятник сказал, что попробует Нестора на хватку через пару недель. Ему исполнится 7 месяцев и уже можно будет понять, понравится ли ему "схватка" с врагом или он предпочтет не" связываться".Конечно, хочется , чтобы он был таким же бойцом и защитником,как Дастин.Если нет, будем страшно разочарованы.
|