Marita, привет!!!
-0))чуть поправлю-в Латвии есть несколько белых стандартов-просто сейчас их уже не выставляют-))))им лет по 5-6 уже...2 года назад мы в ринге были с белыми-нашими-латвийскими собаками-но привозных кровей...
к большому сожалению,стандартов в Латвии по пальцам пересчитать можно-если и покупается собака-то скорее на диван,да и уход за ними сложный-поэтому охотнее покупают тоев=карликов,или же *лысых* собак-тряпочкой протер-и готово!!!
Сейчас вот несколько щенков моих будет в Латвии+ есть привозной черный с Норвегии -там покупали для шоу-очень интересно будет увидеть его в рингах.
Марита-желаю вам с Беллой успеха на монке,и как там поживает Ника???новых фото нет?Сколько она уже весит?ЕЕ братья и сестра -коричневая-уже по 8 кг..
как малых-циркач-доехал хорошо до нового места жительства???
Gremmi добавил(а) [date]1279966509[/date]:
на фоне больших переростков настоящий стандарт смотриться юньчиком((((. А я всю жизнь мечтала о настоящем белом стандарте, а в итоге????((((Почему же так ???
--------------------------------------------------------
моя Гремка поменьше Эмансипе будет-хотя и старше-))))
на последнем САСИБе в Риге(март этого года) я спецом стояла рядом с финскими стандартами-гЫЫЫ, рост думаю был точно под 65-67 см-))))))серебро и белые..