Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 18:36   #2
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Красотка, молодцы!
А у нас сегодня день какой то неприятный выдался, правда может я все близко к сердцу принимаю.
Вот вроде у меня пудели и щенок и не должен он негатива вызывать у окружающих (так думала я, принимая решение завести именно пуделя, потому как будучи много лет хозяйкой ротвейлера ТАКОГО натерпелась). Так вот сегодня проснулись в 6 утра, помчали в парк, и "все" так быстро у нас получилось, гуляем довольные, вокруг не души. И тут идет какой то дед, Люша и подбежать к нему не успела, он начал размахивать сумкой и дико орать, что запугали людей собаками, Люша гавкнула,я подозвала ее, взяла на поводок, сказала деду,что он дикий и... направилась следом ;) (ну вот такая я сволочь), он подпрыгивал и оглядывался, выкрикивая всякие гадости, наконец задал вопрос... почему я без совка? Все, это абзац... Подмывало спросить: а совок,чтоб было чем по голове "вдарить"? Но самое неприятное в этой ситуации не это. "Проводив" деда, идем дальше, навстречу трое ребят, идут спокойно, громко не разговаривают, а Люша проявила в их адрес что то типа намека на агрессию (вот так на ровном месте, деда запомнила), я конечно одернула "рядом" (мы уже неплохо знаем эту команду), но пришла в некоторое замешательство.
Ну хорошо, день прошел ладно. Выходим вечером, мчит на нас ребенок лет 2-х (мы на поводке), наконец фиксирует взгляд, останавливается и орет. Ну я, притворяясь истинной пуделисткой, ласково говорю (ох не лю я деток, но держусь): это добрая собачка :) И получаю ответ: она БЛОХАСТАЯ! У меня чуть истерика не началась: все, думаю, дедушкин внучек вышел :)