Поздравлю всех победителей и участников!
malldinу с нереально шерстяным Индиком, вы очень красиво смотрелись в стойке!
хризантему и Цессу, очень понравился на ней континенталь, однозначно это ее стрижка!

А так же Нерику с Ладой с Л П П, вы очень хорошо смотрелись! Очень рада была повидаться!
Я тоже хотела бы написать впечатления о выставке.
Неплохой зал, хорошая организация, приятная атмосфера, более-менее все во время, каждому давали по игрушке и корму, мелочь, а собачкам приятно))) С ринговым покрытием просчитались, однозначно. Если с карликами еще можно было более-менее комфортно пробежаться по ковру, то со стандартами уже тяжело. Я старалась бегать по ковру, но собаки на поворотах сбивались, а те, кто бегал не по покрытию, не смогли показать себя во всей красе, ИМХО.
Судейство не особо порадовало.
Абсолютно не понятно что выбирала эксперт, но у всех искала объем.Мы у нее стали умеренно объемными. Если моя сука умеренно объемная, то все остальные воблы))) И хотела голову 55 сантиметровой суки переставить ее однопометнику в 64 см и сказала, что так будет идеально

И оочень долго описывала собак. Конечно, неплохо, когда внимательно смотрят собаку, но это было чересчур. У меня сложилось впечатление, что эксперт щупает собаку, а что записать не знает, вот и давила из себя по словечку в минуту.
Поразила расстановка на Лб-белая была однозначно лучше коричневой, как не посмотри, но оказалась лишь 3ей...
Конечно, все это не критично и главное, что праздник удался!
Кому интересно, у меня есть видео больших ЛЮК и ЛЮС, выбор ЛБ и общий бест. Сегодня- завтра выложу в своей теме.