Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 16:26   #51
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Сибирская Язва, Belle, Len4ik, Della
спасибо за оценку моих собак:)
Мы тоже наконец то приехали домой, впечатления напишу в своей темке;)
Очень рада была со всеми пообщаться!:)
Спасибо организаторам за этот праздник!Все очень, очень понравилось:) Единственное, что , конечно, с покрытием было немного не того , а в целом все здорово!Выставка удалась!
И заметьте-как офигенно когда выставляются только одни пудели!Тишина и спокойствие, полный кайф!
По поводу судейства-госпожа Ковалева судила как обычно, в своем репертуаре, ни сколько не удивлена ее судейством.Не смотря на то , что она отдала лучшим собакам первые места по заслугам и высоко оценила моих собак, считаю, что в породе плохо разбирается, судит не последовательно-одних наказывая за что-то, а у других по-просту этого не замечая.
Сложилось такое впечатление, что она специально рубила некоторых собак, боясь, что ее потом пожурят за мягкое судейство , строя из себя великого специалиста.
Мне было очень интересно показать ей Джока, ему кааак раз 3 года,а в 9 месячном возрасте она ему пообещала, что он развалится в 3 года и он только по этой причине проиграл сравнение))))))))))))))
В этот раз он ей ооочень понравился;)
Очень рада за своих собак.Ну Джок как всегда-молодчик! А Вот Цесска очень порадовала, в этот раз я ее выставляла сама, показывалась просто замечательно, но не все еще гладко, но думаю еще немного и будет чики-пуки))))))))
Очень понравился Морошка Индиго-просто необыкновенный парень с харизмой и горой шерсти!!!
Юля и Дания -вы как всегда на высоте-обалденные и неподражаемые!!!Достойная победа достойной пары!!!
Было очень приятно находится в ринге с Чемпионом Мира!
Наташа с Гуччиком тоже браво!!!Как всегда великолепны!
Очень понравился Смаркт Конекшн Импэкт!Поздравляю владельцев и заводчика!У мальчика большое будущее!!!
Понарвился белый миник бебик!Очень красивый, весь прям из себя звезда!!!Поздравляю!
Коричневые миники были на высоте!Очень красивые были оба мальчишки, представляю как Ковалевой было сложно выбрать.

Ну еще раз всех, всех с победами и участием кого не назвала!:)

Было интересно посмотреть на сколько ее судейство изменилось за 2 года.Вывод нисколечки;)
Хочу выразить благодарность Насте Чоповской за компанию, поддержку, теплую дружескую обстановку и помощь в подготовке собак:) Лопатской Юле за помощь в показе Джока:)
Ну и размещу немного фоток, которые у меня есть благодаря фотографу Павловой О., работающей на выставке и , естественно, организаторам, которые его пригласили:)
Каталога под рукой нет, так что дополняйте;)
Эмерей Т...кобель класс юниров-СС

Морошкас Индиго-ЮПК

Вдвоем в ринге

хризантема добавил(а) [date]1280066455[/date]:
Ансвел Даймонд Роуз-ЮПК, ЛЮ, БИСЮ-2, БИС-3

Эмерей Тет -а-Тет СС

Вдвоем в ринге

Жемчужина Сибири Цицерон-ЛК, второй на ВОВ

хризантема добавил(а) [date]1280068629[/date]:
Волжский Талисман Шагане -ЛС

Расстановка на ВОВ черного окраса

ВОВ Ансвел Даймонд Роуз