Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 17:21   #5164
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Алиса, какой Нестор у Вас симпатичный! я своих внучат такими большими ещё не видела! На моей аватарке сидит большая черная Ариша триумф Большого Шоу с Липецкой слободы,это его прабабка по матери. Ой,наверно ошиблась-сейчас распишу:
--- оо.Рекитир Хит Мэн
-- о.Фарсик (официальную кличку не помню)
--- мо.Елена Премудрая с Л.С. (дочь Ариши)
1)Ирония Судьбы
--- ом.Домини Вакх
-- м.Дама Пик с Л.С.
--- мм.Ариша Триум Большого Шоу с Л.с.
Не очень понятно открывается,пишу как смогла.
Да,пра- и прапрабабка.цвет какой у него красивый!И голова симпатичная,ТТТ.А с Неллиной собакой Нестор родственник по деду Фарсику и отцу неллиной собаки Арланти,это 2 однопометника. А у меня осталась родная сестра Иронии Судьбы-черная Императрица Елена 2 (Триша). Но её фоток у меня нет-некогда,да и вид не для фото.Выставлять крупную собаку уже лень,сейчас живем в частном доме-каждый день гуляем в лесу,большие оттуда тааакие приходят! несторова бабушка Дина (Дама Пик) сегодня с таким удовольствием каталась в песке по иголкам сосновым-домой пришел ёжик:) и так 2 раза в день.Прапрабабушка Ариша-Даша от Дины и Триши не отстаёт-залезет в кусты и такая оттуда выходит,хоть плачь.
а вот плавать мои собаки не умеют:( Точнее Даша не умеет,а Дина с Тришей при великой нужде-переплывут. Даша с удовольствием ходит по воде,играет с палками и ракушками,но если её поглубже занести-делает несчастные глаза,растопыривает руки-ноги и медленно опускается на дно.как только задние ноги коснулись дна-глаза веселеют,передние лапы начинают быстро бить по воде и она смело идёт к берегу-типа,я же плыву!Это Даше 4 года.

Последний раз редактировалось ?????; 25.07.2010 в 17:26.