Конева Екатерина, я к вам на выставки еджу не первый год. И не второй... И даже страшно сказать не третий)))
И в след году, если стану ЧСПК кому-нибудь из своих еще набирать - тоже поеду.
А за критику - ну... Я такая.
Как чукча - что вижу, то пою.
Про Ковалеву знала и раньше, но в последнее время часто видела её в качестве стажера в омских рингах и имела надежду, что "корм" пошел впроК. Надежде сей сбыться было не суждено...
но я все равно рада что поехала!
У моей Фанты - не смотря на ОТНЯТЫЙ (!!!) титул (уже произнеся отлично , победитель класса и ЮПК эксперт подняла глаза с собаки на меня, опомнилась и сказала - Нет! не пишете! пишите - без титула!!!) - состоялся отличный дебют)))
Спасибо ВСЕМ кто по доброму поинтересовался и похвалил мою мелкую макаку, нам обоим было очень приятно. И пусть теперь она НЕ успеет (чисто технически) набрать Юного Чемпиона СПК, но я сама чётко вижу - она будет показываться хорошо
И хочу поблагодарить - много кого!
Спасибо семейству Лыковых- Иришке и Леше за то, что свозили меня и гору сопкутствующего барахла на машинке! Я вас просто обожаю!!!
Если бы не вы, как бы я везла все это? СПАСИБИЩЕ!!!
Спасибо семейству Коневых - Татьяне и Катерине - за ежегодные труды во благо пуделизма!
Да - кое что не всегда выходит хорошо и гладко, но ведь это же реальность, что не всегда получается как мечталось.
Думаю, что основные (для меня лично) недочеты в виде неудобоваримого варианта покрытия ринга и "бюджетной" экспертизы связаны с тем, что монопородка в этот раз проходила БЕЗ всепородной выставки и средства на её проведения соответсвенно были явно не такие, как если бы все было вместе с САСкой.
Спасибо новосибирочкам - Гапонеко Кате и Плотниковой Рите - за супер оперативную помощь в пятнцу! Благодаря нашим автоледи - Кате и Ире - кубки для наших победителей на моно 1.08.10 уже стоят у меня дома! Супер!!!
Благодарю за общение и приязнь ВСЕХ, кто подходил к нам поздороваться и поговорить! Перечислять не стану - очень много и я могу кого-нить пропустить нечаянно, всем спасибо за поддержку, выражение своих личных мыслей, за конструктивную критику и интересные новости!
Фото у меня только больших и бэста.
Есть маленькое и совсем СИНЕЕ (отчего-то...) видео с фотика сравнения на черного ЛПП в больших.
Ринги сами у остальных я не снимала вообще, у меня было 4 молодых собаки (три вообще по юниорам могут ходить...) и они требовали много внимания.
Сибирская Язва добавил(а) [date]1280075938[/date]:
Конева Екатерина, давай - вешай сначала "официальные" снимки, а я потом дополню!