EGOR, с Гошей я вязала свою первую собаку Ньюдею Далинг Рей.Один из щенков Глори Дей Блэк Бонна даже выставлялась на Евразии,наверное в 1994 году и даже была 2отл в юниорах. Да,ещё её однопометника я привозила в Москву в 1995 на монопородку,у него было оч.хор. у Т.Паласаари!А по Даше-Арише только Атос идёт:( Самая первая вязка моей Дуси-Ньюдея Далинг Рей была с сыном Атоса Тибул Делор и я себе оставила Глори Дей Блэк Аннет-Нюрку,которая потом от белого Емберизе Сноу Сторм дала щенков Домини В. Самые-самые мои щенки были от Гоши,честное слово! С такими головами,костяком,с такой шерстью у меня больше не было щенков:( Я думаю,от Мурза у моей младшей Триши могут быть неплохие щенки,но это если я в следующем году соберусь с духом.
Подруга, спасибо за теплые слова-Даша их и в свои 12 лет очень любит:)Несмотря на то,что уже 6-7 лет назад её оценивали как собаку не современного типа-она самая красивая и самая умная.На днях меня посетила странная мысль-у хозяев моих щенков(к сожалению, карликовых пуделей) есть дети,мальчишки 13-16 лет. После последней выставки мальчишки загорелись стать юными хендлерами,а лучший помощник в этом всегда была Даша:) И встанет как надо сама,и пройдет где надо,а ребятишки всегда где то рядом болтались. Народ на выставках смеялся-кто кого выставляет? Вот я и подумала,а может в августе тряхнуть стариной? Если будет не жарко,может мы и выйдем из леса в ринг.Ради такого случая я Дашу даже подстригу:),а то они у меня сейчас барашками ходят лохматыми. А шерсть мы теперь отращиваем с одной целью-надо настричь много шерсти,чтобы моя знакомая на зиму мне жилет сваляла-на работе сильные сквозняки зимой.
EGOR, Гоша нам родня,я вспомнила! Я же Дашу вязала с сыном Августины из Боярского рода-Ловеласом! Елена Премудрая как раз оттуда!Вот что жара делает,мозги плавятся. А я вспоминаю только по своим родным,домашним собачкам.А младшая Триша как раз Еленина внучка и в как и она Елена 2. Только надеюсь проживет подольше бабки.Прошлой весной Елки не стало,к сожалению.
|