Цитата:
Первоначальное сообщение от ариша
Len4ik,как я много с этой жарой пропустила! Поздравляю Ари с Юным Чемпионом!Прабабушка Ариша вами гордится!Так приятно,что мы тоже где то там у вас в родословной присутствуем:)Путешественн ица,на Россию собираешься? Может тогда и с Каспером встретишься:) Этот обормот 24.07 занял в Бэсте щенков 3 место,попробую его фото вставить,но это с июньской выставки,там только 4 место было:

вот такой тебе привет от Каспера:)
|
Ооо, Каспереныш! Какой уже взрослый и волосатый...Маленькой игрушечкой он мне больше нравился

Мои поздравления Касперу
На Россию? А, не знаю. Хотела, собиралась и пока расхотела. Россия- это три собаки(Ари,Кира, Макс) Надо подумать, хватит ли меня, а то чего-то тяжело, старею или просто Кедр и верхние боковые полки меня уделали...
Надо сначала как следует отдохнуть.
А то на след неделе последний рывок в Омск, побривка Ари в конти, но зато потом ОТДЫХ!!! 3х недельный и без мамы

После него уже смогу что-то точно говорить
Len4ik добавил(а) [date]1280088398[/date]:
Спасибо, ты очень точно подобрала к ним определения!
Len4ik добавил(а) [date]1280087968[/date]:
Не дал скучать? Ты издеваешься? Это называется совершенно по-другому
Так приятно слушать, что Арин характер не только мне нравится

Я просто влюблена в ее характер, от и до. Она моя награда за все

С ней никаких проблем, ни в чем. Пусть она трижды хромая, кривая, косая, но я ни на минуту не пожалела, что ее оставила. У меня у каждой собаки, в том числе и тех, которые уже умерли, есть и были свои недостатки в характере. Но Аря (для меня) их лишена полностью. Воть, моему золотому ребенку
Жаль, что не успели нормально пообщаться...Очень рано меня забрали+ ребенок человеческий уже хотел домой, да и никто особо не хотел ждать, пока мы

Так что приезжай в октябре на цациб, хоть компенсируем недостаток времени на моно
спасибо за помощь в укладке