Цитата:
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
хризантема , Иринка, спасибо))) Ага, Тине очень идет эта стрижка, ну еще бы, с ее то телом, хоть лысая
Len4ik , так когда назначим свадьбу??? Жених, конечно, вредный и капризный, но любит пуделей
О, когда собрался брат брать ньюфа ? У нее как раз сейчас щеночки от Этны (коричневый, тот кот. на Евразии блистал, ну и на моем фото) и Лили (я считаю, что она из самых лучших ньюфов сук в России, по крайней мере, ее никто никогда не обходил) + она еще и "рабочая" собака, у нее диплом по Спасению - 1). Я, конечно, не любитель ньюфов, но считаю, что в Тюмени они лучше всех, подтверждение тому все победы на Националках, Евразиях и т.д. собаки выигрывают всегда Абутовой)))).
|
Свадьбу то? Годков через 14-15, у нас же, вроде, брак с 16 разрешен...
Я не знаю, когда точно они будут брать, но вчера мама сказала, что Анька(жена) хочет ньюфа, и хочет его выставлять. Как только они созреют окончательно, сразу отправлю их к вам) Можешь в приват по ценам сориентировать?
Len4ik добавил(а) [date]1280136214[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Ух ты какая!))))))А ты для кого его забила, для себя?;)
|
Ну, конечно. А для кого еще? Я б ,конечно, с большим удовольствием для дочери забила, но пока с ней не сложилось