Красотка, поддержу Людмилу Степановну,- стойка отпадная =) Прямо радуете, дорогие калининградские внучечки.
Но по поводу совместных выставок, дорогие мои... это просто совет, исходя из личного опыта. Ничуть не пытаюсь учить вас, или навязать свое собственное мнение.
Всё - таки не вижу смысла ходить на "рядовые" выставки парочкой в одном классе. Выставок у вас достаточно, обе вы легко закроетесь. Гораздо приятнее, и полезнее будет так сказать договориться, кто куда и когда идет. Кому-то одно число удобнее, кому другое. Гораздо лучше, если второй партнер поможет идеально подготовить одну собаку (а чем старше будут девочки, тем более трудоемким будет процесс подготовки), а свою возьмет "потренироваться", заодно поболев за сестренку.
Взносы сейчас приличные за выставку, по крайней мере у нас в области в районе 1000 рублей, +\-. Оба ребенка очень достойные и красивые, и победа одной или другой целиком будет зависеть от того, насколько профессиональный хендлер будет рядом.
Гораздо продуктивнее по очереди наблюдать друг за другом, снимать по-возможности видео, а потом комментировать, что было хорошо, а над чем поработать. Себя со стороны не видишь, и работа над ошибками очень полезна!
Очень рада вашей дружбе и тому, что наши девульки именно в ваших замечательных руках. С Леной мы уже успели подружиться (надеюсь) по телефону, ну а про
Красотка, немножко знаю от Лены.
Обнимаю вас, спасибо за ваше участие, заботу и любовь к нашим малышам!
Victory добавил(а) [date]1280152481[/date]:
Ещё, не могу не поделиться. В четверг будет уже неделя, как в нашем доме завелась мультиварка! Честно говоря, купили после Дининых рассказов о том, что это незаменимая вещь в семье с ребенком и вечно голодным мужем =) Отнеслась я к ней вначале несколько скептически, уж слишком это выглядело как из мультика про "горшочек - вари".
Начала с каши. Вкус- необыкновенный, как из печки. И что самое замечательное, проснулись мы от чудного аромата и ровно к 7.30 все было готово. Окей, домашние заметно подобрели в отношении этой чудо - кастрюли :) пошли дальше.
Рыба! ненавижу готовить ее в сковороде. Тут раскатала на пару, 15 минут в процессе и 3 минуты подготовки - она получилась СУПЕР!!!
Убегаю, продолжу позднее )