Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
Вчера,25 июля в Калининграде прошла Всероссийская выставка собак "Созвездие Псов"....Эксперт в ринге Душан Паунович
Потом придумали конкурс "золотые ножницы" пригласили всех желающих участников выставки.у кого были стрижены собаки.....
Скажу сразу.....Розитка была брита мной за два дня до выставки,мыта и фенина мной до двух часов ночи и подровнена мной с утра(т.к. стрижена была две недели назад к выставке в Польше(где успешно выставилась и закрыла интера в большой конкуренции)))....Приехав на выставку Ольга прорекламировала мне новые ножницы-ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И решала их продемонстрировать на Розе....изменив форму крупа и объяснив что к чему сказала ровнять-шлифовать....Потом я Заплела Розу и начала укладку......Ольге и здесь не понравилось как я сделала это и сказала срезать резинку с головы...я была слишком уперта и не сделала это....
В итоге на конкурс вышли Я с Розой,Ольга с Лилу,Лариса со своей тойкой и девушка с цвергом...Эксперт чесно хотел поставить 4 места,но спонсор предоставил один кубок....И этот кубок оказался у меня.....
Домой приехали уставшие,но довольные.......
|
Розиту переделывала я... весь перед полностью, круп, заднюю поверхность задних ног, низ гривы... Лера перед рингом ее еще шлифануть успела... перед бестами всю переднюю левую часть шлифовала я.... Лер, я правду люблю... ты знаешь....
без обид, пожалуйста, ладно????? Тем более, что многие видели, что РОзите я переделала бОльшую часть стрижки... и Розита еще не доделана... там править и править..... и ты это знаешь... хотя, для Сопота "и так сойдет"... в Польше груминг еще хуже...
а новые ножницы - класс! Это факт.