Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 22:44   #15
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
Вчера,25 июля в Калининграде прошла Всероссийская выставка собак "Созвездие Псов"....Эксперт в ринге Душан Паунович

Потом придумали конкурс "золотые ножницы" пригласили всех желающих участников выставки.у кого были стрижены собаки.....
Скажу сразу.....Розитка была брита мной за два дня до выставки,мыта и фенина мной до двух часов ночи и подровнена мной с утра(т.к. стрижена была две недели назад к выставке в Польше(где успешно выставилась и закрыла интера в большой конкуренции)))....Приехав на выставку Ольга прорекламировала мне новые ножницы-ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И решала их продемонстрировать на Розе....изменив форму крупа и объяснив что к чему сказала ровнять-шлифовать....Потом я Заплела Розу и начала укладку......Ольге и здесь не понравилось как я сделала это и сказала срезать резинку с головы...я была слишком уперта и не сделала это....
В итоге на конкурс вышли Я с Розой,Ольга с Лилу,Лариса со своей тойкой и девушка с цвергом...Эксперт чесно хотел поставить 4 места,но спонсор предоставил один кубок....И этот кубок оказался у меня.....

Домой приехали уставшие,но довольные.......
Розиту переделывала я... весь перед полностью, круп, заднюю поверхность задних ног, низ гривы... Лера перед рингом ее еще шлифануть успела... перед бестами всю переднюю левую часть шлифовала я.... Лер, я правду люблю... ты знаешь....
без обид, пожалуйста, ладно????? Тем более, что многие видели, что РОзите я переделала бОльшую часть стрижки... и Розита еще не доделана... там править и править..... и ты это знаешь... хотя, для Сопота "и так сойдет"... в Польше груминг еще хуже...
а новые ножницы - класс! Это факт.