Алиса, ага, читала про агит-бригаду и слезы на глазах. Как было здорово, как было красиво!!!!!! Но ты не права, написав, про нашу лень. Когда мы перешли в РКФ, нужность в нашей бригаде отпала. Нас просто не приглашали. И мы "распались".
Аксанта, Алиса, я на даче, у меня другой комп, все архивные фото в городском компе. Вернусь, обязательно выложу фото.
Аксанта, да, питомник у меня молодой. Но мы все очень дружим, объединены общими интересами. Никто никому не навязывает свох представлений о пуделе. Мы просто вместе занимаемся спортом, учимся выставлять собак, обсуждаем проблемы, общаемся на своем сайте. Думаю и на выставках тоже "посветимся".
Я считаю, что каждый хозяин имеет право держать такого пуделя, каким но видит своего компаньона и друга. И считаю, что должны быть разные типы стандарта. Кто-то любит больших, кто-то не очень. Но не вступать в "рукопашную", а доброжелательно относиться не только к своим самым лучшим собакам, но и к коллегам - пуделистам.