Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 17:50   #105
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
Не думаю, что в коричневых миниках собака, занявшая 1 место была сильнее Ясона. Эти два ринга-явная ошибка эксперта на мой взгляд. Поверьте, я много повидала собак и знаю, что говорю. Судейство - предвзятое, повидимому с подачи организаторов.
Вы уж меня извините. Что думаю, то и говорю.
Татьяна Московченко, вот позволь не согласиться.

Кобель, что выиграл у Ясона был просто совсем другого типа.
Но он имел даже на вскидку (из-за ринга) два преимущества - очень насыщенный и ровный окрас и совершенно идеальный в стандарте хвост.
Допускаю, что он может тоже поцвести с возрастом, но на данный момент - окрас супер. Далее - Ясон плохо показался в движении, особенно на сравнении.
Возможно виноваьто покрытие (многие спотыкались), возможно - Наталья перенервничала и это сказалось на собаке.
Но я ринг этот видела. И Ясона (к которому весьма благоволю) видела не в первый раз - он явно показывался "не в форме".

Неадеквата в судействе госпожи Ковалевой было конечно выше крыши, но этот ринг я как раз внимательно смотрела - и там расстановка была вполне в пределах логично приемлемого. Что было редким исключеним кстати - наличие логики или последовательности.

Так же пишу - что видела и что думаю.