Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 18:40   #5
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Интересно, какая влажность воздуха в Москве?
Потому как у нас тут влажность высокая - ничего не будет испаряться и охлаждать - будет просто парилка......

Что касается предложений кондиционеров - они может и есть... Только на складе может не быть - оплатите и ждите...
Мы так попали два раза в японии. Первый год когда приехали, была дикая жара, задержавшаяся на лишний месяц и страшная засуха. Поехали искать вентилятор - а нет нигде! Ни в одной магазине, ни по какой цене!
На кондишку у нас тогда небыло денег.
Потом поставили кондишку на следующий год.
Потом через год переезжали - кондишка осталась в той квартире, а нам предложили компансацию за неё, с тем чтобы мы себе в другую квартиру купили другой кондиционер. Ну, мы переехали, в самую жару! Пошли в магазин - а там на стенах висят! - но забрать нельзя, это образцы. выбираешь заказываешь, а т.к. жара и много заказов - надо ждать неделю пока привезут и установят.
А я тогда беременная была.... и у меня, представляете - началась аллергия на жару!!! Покрывалась сыпью и красными пятнами и чесалась вся!!! Стоило прийти в магазин, где прохладно - всё проходило за 5 минут. В общем, пришлось мне всю эту неделю сидеть в гостях у знакомых, у которых были кондиционеры дома.....
Капец..... Боялась что останется эта фигня на всю жизнь, но нет, слава Богу после рождения ребёнка больше такого не было.....

Aikenka добавил(а) [date]1280245547[/date]:
LioudmilaSherman, на русском языке пишут что:
Цитата:
Известно что установленный в середине июля купол, сначала остановил утечку нефти, однако, позже в районе аварии была обнаружена новая течь, которую предстоит в ближайшее время устранить.
http://fwnews.ru/interesnoe/avariya-...hhe-ne-reshena

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...