Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 22:33   #5208
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

GERNIKA, Нинуля, спасибо тебе большое за эти фото! И ты права в том, что наша команда оказалась не востребованной, когда перешли в РКФ. Там такие выступления не практикуются.
Я тоже поищу на старых дисках что- нибудь интересное.
АКСАНТА, ОЯ-ОНИКС, спасибо вам за явно чистосердечные комплименты! Мы всегда так любили наших собак, что хотелось, чтобы все ими восхищались. Вот и не упускали случай показать их, где только возможно. Своего рода пуделевладельческое тщеславие и популяризация породы заодно.
Нина, подумай, может, ещё что-нибудь сообразим?

Алиса добавил(а) [date]1280264142[/date]:

Люди добрые! помогите советом- у меня проблема: Нестор ни с того ни с сего стал но,ситься за велосипедами , да так, что убегает"за горизонт", не слыша команд . Хорошо ,живем за городом и гуляем в лесу. Но и по лесным тропинкам ездят велосипеды, и у собаки просто крышу сносит, когда он их видит. И ведь наказывали по полной программе. Ион прекрасно знает, что нельзя. Сегодня убежал за велосипедом так, что я из виду его потеряла и долго не было Вернулся и буквально распластался на траве, признавая, что виноват: мол, ругайте, бейте- всё стерплю. Мало того , что позорище такое( пудель ведет себя , как шавка), так ещё и детей пугает. А ведь ему скоро 7 месяцев. Что делать?!