Passia, ну вот видишь))) И тебе случалось выслушивать по возрастному вопросу.
Внимание я к себе персонально привлекать не пытаюсь, потому как меня оно не интересует в принципе. А вот обсуждение стажа в собаководстве как единственного фактора определения уровня понимание меня всегда коробил. И мне очень не раз - (хтотя живьем в последние годы - практические никогда) - на этом форуме доводилось выслушивать о моем возрасте и компетенции, о граммотности и воспитании ОЧЕНЬ нелестные отзывы. И до прямых оскорблений доходило.
Поэтому, я и реагирую (возможно излишне) остро и не вижу юмора в подобных шутках.
Многие начинающие пуделисты очень стараются, хорошо знают породу и уже имеют не только теоритический опыт, но и практический.
И если девченки из Барнаула или Новокузнецка будут проводить моно я буду ОЧЕНЬ рада!
И конечно - точно так же не стану кляузничать если даже и будут в организации огрехи - как не делаю и на традиционных моно. Все мы люди и все мы не идеальны.
Я просто очень благодарна ВСЕМ, кто организует и проводит монопородные выставки моей любимой породы. Ну а уж насколько успешно пройдет каждая - это ведь никто не угадает...