Цитата:
Не, до снятия с себя скальпа еще не дошло.
|
Anita_N, я тоже не про стадию скальпа. Но вдвое грива (по плотности) уже выбита. Плачу и вычесываю колтуны, которые они, собаки, подняв заднюю лапу, делают феноменально в смысле одномоментно. Несмотря на дикие окрики: "Фу, убью!" "Твоя грива - моя грива, я её год рОстила".
мон ренессанс добавил(а) [date]1280446745[/date]:
Наталия Дмитриева, смех смехом, а я реально обо....лась. Пока не гуляю в том месте. Ибо мои собаки стали тварями последними: выходят на улицу исключительно с целью пождрать... Потому что я расслабилась с возрастом - жалко бить собачку. Результат не замедлил сказаться... Все обнаглели, запустивши на полную катушку первородный инстинкт нахождения пищи....
мон ренессанс добавил(а) [date]1280447604[/date]:
а вообще-то, то что ты,
Наталия Дмитриева, описАла:
Цитата:
Одна бабка даже в помойные баки специально лазает и всякую тухлятину из баков достаёт. Потом эту тухлятину по пути следования собак и их хозяев разбрасывает.
|
это счастье и кайф для собак, ибо они по своей природе - падальщики, и им необходимы в определённых {уже} количествах низшие соединения белка, которые представляет собой "тухлятина". Так что твоя бабка - просто дУшка для наших собак, а следовательно, никакой опасности не представляет в силу своей "тёмности" как для наших собак, так и для нас, собачникофф. А в моём случае была страшная война, где я сказала.......то-то, то-то и то-то..., а мне пригрозили тупой отравой, которую можно купить в любом хозяйственном магазине... Но..... запугав оппонента, застремалась сама. Впрочем это - в другую тему.
мон ренессанс добавил(а) [date]1280450688[/date]:
Tamara,
Anita_N, звиняйте... через жару не хватило сил вовремя и адекватно отреагировать на ваши остроумные посты. Вот сейчас я это сделаю: