Lizaveta,
Len4ik,
хризантема, спасибо!
emerei добавил(а) [date]1280746409[/date]:
Ну да, действительно, про папу-то я и забыла.
Нет, конечно не тайна.
Папа-Вайл, Arwarox Earn While You Learn.
emerei добавил(а) [date]1280747864[/date]:
Про Папу.
Мы встретились в первый раз перед поездкой на Псковский ЦАЦИБ. У автобуса стояла Дина и держала на рулетке молоденького кобеля. Я никогда не забуду это первое впечатление. Высоченная шея, точеная голова и выражение восторга, любопытства, предвкушения чего-то неизведанного. Вайл отправлялся в поездку в первый раз.
У меня дома оставался мой любимчик Максик. Естественно, я ревностно начала разглядывать Вайла. Придраться не к чему.
А движения?
Как же все таки важно увидеть собаку не в ринге, а в свободном полете! Впереди два дня во Пскове. Ясное дело, тут я узнала про Вайла все на свете. И как он себя ведет, и как он себя несет, и как он общается с народом и, в конце концов, как он выставляется

. И все мне очень понравилось! Я в душе выставила Вайлу и его заводчикам высшую оценку.
Приехав в Москву, я всем интересующимся поведала, что появилась новая звезда.
Не буду здесь перечислять его регалии, их немало. Все знают, что Вайл выиграл Национальную выставку. Это здорово! Но в дополнение к этому-удивительно приятная энергетика и умение общаться с людьми.
Кстати, он очень быстро соображает, кто есть кто, и не очень доверчиво относится к людям жестким и неискренним. Я это просекла сразу и мне очень импонирукет его тонкая натура!