Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 14:35   #140
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Вот мы и добрались, отоспались, отвоевали интернет(нам его отключили) и поздравляем всех участников и победителей! Спасибо огромное организаторам, эксперту и конечно Свете malldine. Если бы мне пришлось просто развернуться и уехать обратно, я бы, честно говоря, больше ни на какую выставку не вернулась, просто бы все бросила...Спасибо всем, кто помогал чесать Киру, пока я срывала с Ари резинки и пыталась подавить свой нервный срыв!
Спасибо за приятные слова на выставке в адрес Киры. Очень приятно, когда ты сдуваешь пыль с старушонки, а она еще,оказывается, ого-го!
Кира

Ирай , отдельное спасибо за похвалу. Очень важно, когда твои старания кто-то замечает и тем более положительно оценивает. После таких слов хочется двигаться дальше, а не бросать все, как я после каждой выставки Спасибо

Len4ik добавил(а) [date]1280749978[/date]:
Вот тут сравнение на ЛБ и общий бэст. Поздравляю Лялю и Гуччи, очень красивые собаки! Очень сильный бэст, все собаки очень высокого уровня! Я думаю, что со стороны это было красивое шоу) Единственное, что большие собаки не особо смогли показаться на скользком полу...Эх, когда для выставок собак будут строить отдельные здания с шикарным покрытием?
http://www.youtube.com/watch?v=Js1ITKvZhgA

Последний раз редактировалось Len4ik; 02.08.2010 в 14:41.