Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2002, 19:51   #162
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 29.10.2002
Адрес: Киев, Украина.
Сообщений: 9 016
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала elle
...ну почему меня вечно тянет в эту тему...кортошку с макаронами я не ем, что такое масло вообще забыла и все равно сижу тут, читаю, типа присутствую на чужом праждники жизни...
Ну коли так и разговор пошёл о картошке, то я вспомнил, простой рецепт:
Зразы
Картофель отвариваем в «мундирах», яйца – в крутую, мелко нарезаем отварное мясо либо колбасу, шинкуем зелёный лук, яйца на крупную тёрку. Картофель перекручиваем на мясорубке, добавляем одно яйцо, соль и приправы по вкусу. Получившуюся массу используем как тесто, в которое заворачиваем фарш из яиц, мяса, лука и можно добавить тёртого сыра. Получившиеся «пирожки» обжариваем в постном масле.
Зразы лучше всего подавать тёплыми, облив их сметаной либо майонезом.
Приятного!
_______________________________________
помоги выжить незрячим
  Ответить с цитированием