Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
А в этой теме...... Меня ОЧЕНЬ поразил ответ молоденькой девочки...... Как минимум, так не разговаривают со старшими.........
|
Ну начинается тыканье в возраст. У нас что, старшие априори умные им можно писать любые посты, а вот молоденькой девочке надо думать, как подобает писать малолетке? Хочу заметить, что мой пост не самый грубый в данной теме.
Мон ренессанс пишет
Цитата:
Если бы я не редактировала свои личные посты в адрес Лены Гордеевой и Леночки, модеры меня бы давно порубили на Вами, Олеся, упомянутые куски....
|
Наталья Дмитриева пишет
Цитата:
Len4ik, я считаю, что Вы, как минимум, должны извиниться перед Мон ренессанс за хамство! Это уже не в какие ворота не лезет! К тому же, Мон ренессанс в своём посте предлогает фуромчанам - москвичам скооперироваться и помочь погорельцам. Вы разве этого не поняли? Нехорошо. Надо учиться сдерживать свои эмоции, чем бы они небыли вызваны.
|
А я так не считаю. Мон ренессанс сама написала, что она почистила посты, видимо, вы прочитали уже чищенные, в который она отнюдь не просто призывала скооперироваться и помочь погорельцам, была там и провокация и хамство
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
На счет высказывания молодых девушек ... без комментариев ... тут бесполезно ... лучше просто не заметить ... может высказывания прекратятся, ну не интересно станет ... хотя вряд ли ... они просто не понимают ... а чего такого сказала, ваще то? ...
|
Ох, дорогая Марина, не знаю, к сожалению, как вас по отчеству. Может, нам встретиться на России и познакомиться поближе? А то вы считаете меня пропащим человеком, я вас тоже не особо жалую, так может в живую пообщаться? Надоело читать ваши пренебрежительные посты. А мои любые посты вы, почему-то, не понимаете... А мне, как видите, вам пренебрежительных писать нельзя, возраст не позволяет. Так может в лицо все выскажем?

Можем и не на России, я буду в Москве с начала октября. Могу даже в гости приехать, щенков пофоткать. Может обе окажемся не такими глупыми и пропащими, какими считаем друг друга