Да...даже эта тема без разборок не обошлась...
В Москве открыты пункты приема помощи пострадавшим. Желающим помочь теперь сделать это очень просто.
Len4ik писала
Цитата:
А я так не считаю. Мон ренессанс сама написала, что она почистила посты, видимо, вы прочитали уже чищенные, в который она отнюдь не просто призывала скооперироваться и помочь погорельцам, была там и провокация и хамство
|
Я читала не правленный пост. Ничего особенного, на что надо было бы так резко реагировать. Ваши собственные посты здесь более грубы и провокационны.
Цитата:
Фото из-под Питера после урагана (с породного ВЕО-форума) Не приведи Господи оказаться там тогда
|
мы в это время решили прогулятся со щенком через наш скверик, погода была красота, солнышко, голубое небо, народ отдыхал, кучковался на травке с детишками и живностью. Вдруг почернело, налетел ураганный порыв ветра такой силы, что у всех все улетело, догнать было нереально, с меня тут же слетело и ускакало мое кепи, чуть не вырвало из рук щенка ( был момент, когда я реально испугалась, что не удержу). Обратно возвращались скачками, в коричнево-черной мгле, с летающими в воздухе листьями, бумажками, пакетами и прочим, под начинающимся ливнем.