Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 16:06   #3
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Алёнка,спасибо!! Было очень волнительно под таким строгим судейством. Особенно в первый день - судил Wilfried Peper D - собаки как ласточки отлетали. Цветная суки на САСИВе получили одна отлично и соответственно САСИВ - ДИЗА ФЛЕЙЧ ЯГОДКА ЧЕРНИЧКА. Я ездила с Сашей Березиной . Она так же получила за два дня два ВОВа с ДИЗА ФЛЕЙЧ ИЗЫСКАННЫЙ КАВАЛЕР ( это который дважды чемпион мира).
Опять приехал автобус датчан, которые искренне считали, что они должны выиграть все. Были очень сильные собаки и жесткая конкуренция.
Во второй день судил Lothar Reichel , Е . Он,когда я вошла в ринг, по-русски сказал мне " здравствуйте.".. ( у меня все опустилось...)
Немцы, оказывается могут свистеть и топать ногами, это когда Даню демонстративно не выбрали в группе в первый день. А во второй день другая судья из-за стола в бэсте кричала "данке" , когда я попала в отбор. Эмоций было море! Жалко не было фотоаппарата. Это единственное фото на выставке. Очень красивый город. Смотрите в соответствующей теме.

Даня добавил(а) [date]1280843292[/date]:
Алёнка, все бумажки показала своей немецкой дедушке ( питомник Merino`s Favorite ) / Сказала, что можно сдавать, все получится. Не получится , еще съездим. Очень хочу в Дрезден , - двадцать лет не была. Очень красивый город!
Еще раз сердечно поздравляю!!!!!!!!!
И конечно же и Сашу Березину тоже!!!!!!!!!
С Чемпионом VDH несомненно все будет ОК.

Датчане и шведы это да-они почему-то давно привыкли тут выигрывать, но еще не привыкли совсем,что и в Германии уже давно русские собаки выставляются))))))))
И конечно же еще приежайте-может еще раз где увидимся)))

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf