Цитата:
Первоначальное сообщение от Ramona
вынуждена не согласиться!!!
Стафф исключительно собака-компаньон.
другое дело, кого вырастили из собаки.. это и пудель сделать может (у королевского, между прочим, зубы еще те!!!)
так что, не стоит клеветать на породу. Азиаты тоже кусаются, кавказцы тоже.. но это не гооврит о том, что они убийцы
|
Я одного тойчика стригла в Питере, который терроризировал всю семью. Он мог спокойно во время обеда залезть на стол и взять все, что ему хочется.. а еже ли попробуешь возразить - укусит.. и до крови кусал... Правда у меня с ним проблэм нэ было :) Я ему сразу же разъяснила, что выпендриваться со мной не стоит.... И он был как шелковый :)
Eugenia добавил(а) [date]1083858122[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от S&A
А вы уверены, что это был именно стафф, т.е. родословную собаки видели)))))) Кроме АСТ ещё есть куча пород, похожих на АСТ, да метисов. А в желтой прессе, в погоне за жаренными фактами, напишут всё что угодно, да ещё и соврать не постесняются. ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ЕВРОПЫ 2003 ГОДА стал АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР , а не какая другая порода. К общению мы приглашали любителей этой породы и знатоков, а не злопыхателей.
|
Стаффы красивые... мне нравится на них смотреть, когда они двигаются. Мне кажется, что они просто созданы для движения - мышцы и энергия...
Одна только притензия.. но не к породе. У нас на форуме реклама не разрешена.. Так что уж лучше вы к нам заходите :)